quarta-feira, 25 de junho de 2014

Varias Formas de Brigadeiros : Fonte Dani Brigadeiro

Confira abaixo as linhas de brigadeiros gourmet:
 clássicos, especiais, frutas secas e sementes e infantis.

Clássicos  

TRADICIONAL - massa de chocolate ao leite coberto com granulado de chocolate.  
BRANCO - massa de chocolate branco coberto com granulado de chocolate branco.  
CASADINHO - massa de chocolate ao leite e branco coberto com açúcar cristalizado.  
MEIO AMARGO - massa de chocolate meio amargo coberto com raspas de chocolate meio amargo. 
BEIJINHO - massa de chocolate branco com coco, coberto com açúcar cristalizado e cravo para decorar.  
BICHO DE PÉ - massa de chocolate sabor morango coberto com açúcar cristalizado.

    Especiais  

    AFRODISÍACO - massa de chocolate ao leite com canela em pó, coberto com açúcar cristalizado e canela.  
    AVEIA (NOVO) - massa de chocolate ao leite com farinha de aveia, coberto com flocos de aveia.
    BAIANINHA - massa de doce de leite e coco queimado, coberto com coco queimado.  
    CAPPUCCINO - massa de chocolate ao leite com cappuccino, coberto com raspas de chocolate.  
    CHOKITO - massa de chocolate ao leite com cereais crocantes na cobertura.  
    COCO - massa de chocolate branco com coco ralado no recheio e cobertura.  
    COOKIE (NOVO) - massa de chocolate ao leite com cookies triturados no recheio e cobertura.
    FLOCOS - massa de chocolate branco com flocos de arroz no recheio e cobertura.  
    GOIABADA COM COCO (NOVO) - massa de chocolate branco com coco ralado e pedaços de goiabada. Cobertura de coco ralado.
    LEITE NINHO - massa de chocolate branco com leite ninho no recheio e cobertura.  
    LIMÃO - massa de chocolate branco com raspas de limão, coberto com açúcar cristalizado. 
    OVOMALTINE - massa de ovomaltine coberto com confeito de miçangas de chocolate ao leite.  
    PALHA ITALIANA (NOVO) - massa de chocolate ao leite com biscoitos triturados no recheio e cobertura.
    PIMENTA (NOVO) - massa de chocolate ao leite com pimenta e cobertura de confeito de miçangas vermelhas.
    QUEIJO - massa de queijo ralado coberto com confeitos de miçangas de chocolate branco.   
    TAPIOCA - massa de farinha de tapioca coberto com coco ralado.  
    PAÇOCA - massa de paçoquinha no recheio e cobertura.  
    PRESTÍGIO - massa de chocolate com coco ralado no recheio e cobertura.  
    ROMEU E JULIETA - massa de queijo ralado com pedaços de goiabada, coberto com confeito de miçangas de chocolate branco.

      Frutas Secas e Sementes  

      AMEIXA - massa de chocolate ao leite com pedaços de ameixas, coberto com raspas de chocolate ao leite.  
      AMENDOIM - massa de chocolate branco com pedaços de amendoim no recheio e cobertura.  
      AMÊNDOAS - massa de chocolate branco com lâminas de amêndoas no recheio e cobertura.  
      AVELÃ - massa de chocolate ao leite com nutella, coberto com avelã triturada.  
      CASTANHA DE CAJU - massa de chocolate branco com castanha de caju, torrada e moída, no recheio e cobertura.  
      CASTANHA DO PARÁ - massa de chocolate branco com castanha do pará moída no recheio e cobertura.  
      DAMASCO - massa de chocolate branco com pedaços de damasco, coberto com raspas de chocolate ao leite.  
      MACADÂMIA - massa de chocolate branco com macadâmia triturada no recheio e cobertura.  
      NOZES - massa de chocolate branco com nozes moída no recheio e cobertura.  
      PISTACHE - massa de chocolate branco com pistache triturado no recheio e cobertura.

        Infantis
              FANTASIA – massa de chocolate ao leite coberto com granulado colorido.  
        JUJUBA- massa de chocolate ao leite com uma jujuba no recheio e coberto com confeito de miçangas coloridas.
        ·     PINK - massa de chocolate sabor morango coberto com açúcar cristalizado na cor rosa.

        Nenhum comentário:

        Postar um comentário